domingo, 7 de febrero de 2010

BARÇA 2 GETAFE 1


El Barça ha logrado una extraordinaria victoria jugando casi todo el partido con 10 jugadores tras la expulsión por roja directa a Gerard Piqué. Una entrada muy dura en la disputa del balón condenó al central catalán y el equipo se tuvo que reestructurar para lograr la gesta y ganar al equipo de Michel.
Alves que iba a ser titular se rompió en el calentamiento y estará 3 semanas de baja. Maxwell ocupó el lateral derecho y Abidal el izquierdo.
Messi fué determinante en la victoria culé, ya que metió el gol inicial y asistió a Xavi en el 2-0. Márquez también fué expulsado en el minuto 90' tras agarrar a Soldado dentro del area cuando éste ya iba a disparar a porteria.
La gran noticia es que el argentino Milito jugó todo el encuentro y apunta a titular en el próximo partido frente al Atlético de Madrid en el Calderón. Entonces Puyol será su pareja en el eje de la zaga.
Touré fué sustituido por lesión y estará unos diez dias de baja.
Hoy el Barça demostró a todo el mundo que quiere revalidar el título liguero y que será un gran rival para cuaquier equipo que juegue contra él.

GOLES:
Messi 7' (Barça)
Xavi 67' (Barça)
Soldado 90' (PEN)(Getafe)



SONIDO CARRUSEL DEPORTIVO!!!
ESCUCHAR GOL DE MESSI (1-0)
ESCUCHAR GOL DE XAVI (2-0)
ESCUCHAR GOL DE SOLDADO (2-1)

No hay comentarios: