domingo, 16 de octubre de 2011

BARÇA 3 RACING SANTANDER 0

El Barça rompió su maleficio. Es conocido por todos, que los jugadores del Barcelona sufren ante los rivales cuando regresan de los compromisos de selecciones. Pues ante el Racing de Santader, han podido romper este fatal handicap, y eso que los hombres de Héctor Cúper, se plantaron a la perfección sobre el terreno de juego. Con un juego ultradefensivo, los cántabros lograron frenar al conjunto catalán.
La noticia negativa la dió Gerard Piqué, que en el minuto 10, tuvo que abandonar el choque por lesión. El central blaugrana estará unas dos semanas de baja.
El juego culé estaba obstaculizado gracias a la gran labor defensiva de Racing, pero tras una estelar combinación entre el reaparecido Iniesta y Leo Messi, lograron abrir el marcador tras una gran genialidad del argentino, que quebró al guardameta Toño con un excelente recorte marcando con su pierna derecha. Fantástico!
A raiz del gol, el Barça tomó las riendas del partido hasta el pitido final.
Xavi anotó de cabeza el segundo gol tras una excelente jugada de Pedro por la banda izquierda del ataque.
Ya en la segunda mitad, Messi puso el definitivo 3-0 en el luminoso tras recoger un rechace al poste de Andrés Iniesta.
El Barça continua de este modo liderando la clasificación de la Liga. Este equipo va camino de volver a lograr grandes cosas este año.