lunes, 17 de agosto de 2009

ATHLETIC BILBAO 1 BARÇA 2

El primer título de la temporada 2009-10 ha arrancado hoy con una victoria del Barça frente a un Athletic combativo y luchador. Los bilbaínos se adelantaron en el marcador con un gol de rebote de De Marcos en el minuto 44'. Los hombres de Guardiola lograron empatar ya en la segunda parte gracias a una jugada de Pedro, que asisitió a Xavi para fusilar a Iraizoz. Las ocasiones se repartian para ambos equipos, aunque los blaugranas dispusieron las más claras. La persistencia dió sus frutos en el minuto 68' cuando Pedro marcó un buen gol que daba la victoria a su equipo. El resultado final: 1-2 y todo se aplaza hasta el segundo y último asalto, el próximo domingo 23 de agosto en feudo blaugrana. Entonces sabremos que equipo levanta el primer título oficial de la temporada.