jueves, 6 de agosto de 2009

SEATTLE SOUNDERS 0 BARÇA 4

El Barça sigue ganando con solvencia sus partidos de pretemporada. Dos buenos tantos del crack argentino Leo Messi y uno de Pedro y otro de Jeffren han sido suficientes para tumbar al equipo del ex del Arsenal Ljungberg.
La primera parte fué vistosa y con buenas combinaciones, donde Messi destacó por sus peligrosos ataques. En la segunda parte, los canteranos siguen aprovechando las ocasiones que les cede Guardiola.
La mala noticia es la rotura fibrilar de Rafa Márquez que estará 15 dias de baja, lo cual hará que se pierda el resto de la pretemporada y el primer partido de la Supercopa de España frente al Athletic de Bilbao.
El próximo encuentro será frente al Chivas, el domingo 9 de agosto a las 05:00 am.