domingo, 8 de abril de 2012

ZARAGOZA 1 BARÇA 4

CRÓNICA MUNDO DEPORTIVO!!!
El FC Barcelona ha hecho los deberes en Zaragoza y se ha impuesto al conjunto maño por 1-4 con dos goles de Messi, uno de Puyol y otro de Pedro. De entrada, Busquets, Xavi e Iniesta se han quedado en el banquillo dado que Pep Guardiola ha tirado de rotaciones para que los tres medios titulares descansen. Keita, Thiago y Cesc han ocupado sus puestos, mientras que en ataque Pedro y Alexis han recuperado la titularidad para acompañar a Messi.
El Zaragoza ha salido a por todas y, ante un Barça algo fuera de sitio, ha impuesto su ley hasta que incluso ha llegado a adelantarse a la media hora con un gol polémico, dado que había fuera de juego previo. Pero tres minutos de efectividad en la primera mitad, primero con un gol de Puyol a la salida de un córner y después con otro del de siempre, Leo Messi, le han servido al Barça para remontar el tanto inicial de Aranda, a quien un providencial Víctor Valdés le ha parado poco antes un penalti cometido por él mismo.
Pese a jugar con superioridad durante toda la segunda mitad por la expulsión de Abraham, los azulgrana no han respirado hasta que a cinco minutos del final, Messi ha transformado un penalti cometido sobre un Alexis que ha estado en casi todas las acciones decisivas. Ya en el descuento, Pedro ha puesto el 1-4. Ahora le toca el turno al Real Madrid, que deberá responder a la presión de ver a su rival por el título a sólo tres puntos.