domingo, 11 de septiembre de 2011

REAL SOCIEDAD 2 BARÇA 2

El Barça se vió sorprendido ante una Real Sociedad totalmente dominada en la primera parte. En el minuto 11' de juego, el conjunto blaugrana ya ganaba por dos goles de ventaja, uno de Xavi y otro de Cesc, y pudieron ser más. En la minuto 31 de juego, llegó la lesión de Alexis Sánchez, una rotura muscular en los isquiotibiales de la pierna derecha, lesión que apartará al chileno de los terrenos de juego durante 6-8 semanas.
La segunda mitad comenzaba con una Real Sociedad diferente, más fuerte. En quince minutos fueron capaces de empatar el choque gracias a Agirretxe y Griezmann. Con la igualdad en el marcador, el conjunto vasco se armó bien defensivamente y anuló totalmente las ocometidas culés.
El partido llegó a su final con el 2-2, un marcador que confirma que al Barça siempre se le complican los choques tras las paradas por selecciones. Esto se deberia tener más en cuenta.