jueves, 14 de enero de 2010

SEVILLA 0 BARÇA 1

El Barça ha quedado apeado de la Copa del Rey. La victoria por la mínima no le sirvió al equipo blaugrana para pasar ronda, ya que el valor doble de los goles fuera de casa le dió el pase al equipo sevillano.
El Sevilla planteó una gran primera parte, donde la presión en campo contrario fué asfixiante, originando serios problemas al Barcelona para poder llegar con claridad a la porteria de Andrés Palop.
Todo cambió en el segundo tiempo. El Barça salió a morder y en el minuto 63 por mediación de Xavi Hernández, los culés abrieron el marcador. A raiz del gol el Barça dispuso de varias opciones para poner el 0-2, pero tropezó con un inconmensurable Palop, que paró todo lo que le venia encima.
El Barça murió con las botas puestas, acosando al rival sin miramientos, pero finalmente el Sevilla es el equipo que pasa a cuartos de final, que se enfrentará al Deportivo de la Coruña que eliminó a un Valencia que no supo aguantar dos goles de renta.