jueves, 3 de diciembre de 2009

XEREZ 0 BARÇA 2

El F.C.Barcelona se llevó los tres puntos de Chapín, en un partido bastante gris de los hombres de Guardiola, a los cuales les costó originar ocasiones de gol y juego ofensivo, todo ello motivado por la buena defensa del Xerez y el mal estado del terreno de juego. El Barça empezó el partido con Messi, Iniesta e Ibrahimovic en el banquillo, aunque el técnico blaugrana los sacó en la segunda parte para terminar de dominar a un Xerez que llegaba a la porteria de Victor Valdés con facilidad, pero con ataques muy inofensivos.
Henry abrió el marcador al final de la primera parte (46'). Y justo antes del pitido final del partido, el killer blaugrana Zlatan con una preciosa vaselina, superó la salida del portero Renan e hizo subir el definitivo 0-2 al marcador.
El Barça lidera ahora la tabla con 5 puntos más que el segundo, el Madrid, eso sí, con un partido más!!!