domingo, 6 de diciembre de 2009

DEPORTIVO CORUÑA 1 BARÇA 3

El Barça se ha llevado los tres puntos de Riazor jugando uno de los partidos más cómodos desde que empezó la temporada. El míster blaugrana Pep Guardiola, dijo tras el partido de Xerez: 'ante el 'Depor' jugaremos mucho mejor', y así ha sido. En la primera mitad, aunque se llegara al final con un injusto empate en el marcador, el Barça dió un recital de juego, pases al primer toque, profundidad, posesión..., rozando la perfección. El Deportivo llegó una sóla vez y metió el gol en claro fuera de juego.
En la segunda parte el dominio seguia siendo para el Barça, aunque con un juego algo más espeso. Finalmente tras la salida de Pedro por Henry, el tinerfeño envió un preciso centro a la cabeza de Messi para poner a su equipo por encima en el marcador.
En el 88, Abidal envió un centro raso que llegó a las botas de Ibrahimovic, que fusiló sin piedad a Diego Alves y puso el definitivo 1-3.
El Barça a logrado 9 puntos en 7 dias: Madrid, Xerez y Deportivo de la Coruña.